Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 09:12 - ES ÚNICA... ES COMO VOS!!!

• 21.1º

ATLETICO TUCUMAN

23 de septiembre de 2017

Por los errores defensivos, Atlético se volvió con las manos vacías en su visita a Patronato

El "Decano" no tuvo un buen partido en la última línea y perdió 2 a 1 ante los entrerrianos.

Atlético cayó esta noche por 2 a 1 ante Patronato en Paraná, en uno de los partidos abrió la cuarta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. El "Decano" había arrancado mejor hasta que a los nueve minutos de partido, Adrián Balboa aprovechó una desatención de Yonathan Cabral en la última línea y definió ante la salida de Cristian Lucchetti que nada pudo hacer para que el "Patrón" se ponga en ventaja. Los dirigidos por Ricardo Zielinski no encontraban el camino y para colmo perdieron a su goleador. Luis Miguel Rodríguez sintió una contractura y tuvo que retirarse para que su lugar lo ocupe Ismael Blanco cuando se disputaba el minuto 36. Los errores de la defensa tucumana siguieron en el complemento y el local volvió a sacar provecho. Sebastián Ribas le tiró un caño al uruguayo Rafael García y amplió el marcador para los entrerrianos. En el peor momento de Atlético, cuando parecía que Patronato lo liquidaba, un centro de Gabriel Risso Patrón encontró la cabeza de Gonzalo Freitas, que venció a Sebastián Bertori y estableció el empate. Con el envión del gol, los de 25 de Mayo y Chile fueron a buscar el empate, que pudo haber estado en el pie de David Barbona, pero Bertoli salvó con una atajada monumental. Sin embargo, al final se quedó sin fuerzas y terminó sumando su segunda derrota en lo que va del campeonato.